Пошаговый рецепт с фото РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ, это пикантная, ароматная и красивая закуска родом из Грузии. Эти рулетики, украсят любое застолье. Минимум продуктов: овощи, орехи, масло, чеснок, зелень и специи - и максимум удовольствия. Это блюдо грузинской кухни, с удовольствием едят и вегетарианцы. Как приготовить баклажаны и перец с орехами? Для начала надо подготовить все ингредиенты: ✅ 4-5 шт баклажан ✅8шт болгарского красного перца ✅300 гр грецких орех ✅1 Пучок зелени кинзы ✅2 зубчика чеснока ✅2 луковицы ✅2 ст. ложки винного уксуса ✅2 ч.л. уцхо сунели ✅2 ч.л.хмели сунели ✅По вкусу красный острый перец ✅1 ч. ложки соли ✅ Масло подсолнечное ✅Для украшения зерна граната, веточки кинзы. 1. баклажаны. Плоды вымыть и вытереть насухо. Отрезать кончики. Нарезать баклажаны вдоль на тонкие, толщиной не более 1 см, пластинки. Краевые пластинки использовать не стоит. Со среднего размера баклажана получается 4-6 пластин. нар
Баклажаны и перец с орехами по-грузински
1 мая 20221 мая 2022
1389
2 мин