Кто из нас не любит жареную рыбку с золотой хрустящей корочкой? Однако это лакомство, несмотря на простоту приготовления, на нашем столе появляется не так часто, как хотелось бы. А виной тому специфический рыбный запах, который появляется на кухне во время готовки продукта и потом долго не выветривается. Но выход все же есть! Я знаю, что добавить на сковороду во время жарки рыбы, чтобы в доме потом ей и не пахло. Как предотвратить появление неприятного запаха, если жарите рыбу? Для тех, кто не хочет «наслаждаться» тяжелым ароматом этого продукта, распространяющимся по кухне во время его приготовления, был придуман этот простой, но действенный лайфхак. Разумеется, он не нужен хозяйке, если у нее над плитой установлена очень мощная вытяжка. А вот тем, кто этого блага цивилизации лишен, стоит взять его на вооружение. Итак, чтобы потом полдня не проветривать помещение, жарьте рыбу на сковороде одновременно с сырым картофелем. Совсем необязательно использовать много картошки. Достаточно пол
Что я добавляю на сковороду при жарке рыбы, чтобы на кухне не было неприятного запаха
2 мая 20222 мая 2022
4567
2 мин