Любимый с детства,полезный и вкусный десерт. Бабушка готовила мне в печке . Потом я стала готовить яблоки в духовке. А теперь без проблем,быстро ,за 5 минут готовлю в микроволновке. #академия #десерты
Ингредиенты: яблоко, меда, арахиса, изюма, Молотая корица
Способ приготовления:
Яблоки помыть, обсушить. Срезать верхушку, как бы крышечку. Можно с помощью ножа для карвинга. Можно обычным ножом.
Далее вырезать сердцевину яблока, но не насквозь. Пусть будет, как чашечка.
Изюм залить кипятком. Орешки измельчить в ступке. Наполнить сердцевину медом, изюмом и орехами.
Накрываем яблоко срезанной крышечкой и отправляем в микроволновку на 5 минут.
Вот и готово. По желанию, можно присыпать сахарной пудрой или молотой корицей.
Приятного аппетита.