Если после вчерашнего ужина у вас осталось много картофельного пюре, попробуйте приготовить на завтрак из него картофельные блины. Муки уйдет меньше, а блинчики получатся нежнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 небольшая луковица
- 4 ст. л. картофельного пюре
- 3 яйца
- соль по вкусу
- 4 ст. л. муки
- 200 мл молока
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите луковицу. Мелко порежьте и обжарьте до легкого золотистого цвета.
Шаг 2
Смешайте картофельное пюре с молоком. В массу добавьте яйца, муку, соль. Взбейте миксером и добавьте обжаренный лук. Массу перемешайте ложкой.
Шаг 3
Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла.