Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Синнабоны с клубникой: рецепт самых вкусных булочек в мире

Любите Синнабоны? Я обожаю! В этот яркий, неповторимый вкус и воздушное тесто невозможно не влюбится. Мягкая, ароматная булочка с корицей, нежнейшим кремом и клубникой. Ммм с клубникой Синнабоны ещё вкуснее!!! Смотрите, какие аппетитные! Я уверена мои фотографии вас точно соблазнили, поэтому запоминайте рецепт и скорее на кухню, печь самые вкусные булки в мире.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

Photo NS
Photo NS
Photo NS
Photo NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ТЕСТО:

  • Молоко – 250 мл
  • Сахар – 60 г
  • Ваниль, щепотка соли
  • Яйцо – 2 штуки
  • Сливочное масло – 50 г
  • Мука – 600 г +/-
  • Дрожжи - 11 г сухие (мокрые - 30 г)

НАЧИНКА:

  • Сахар – 100 г
  • Корица – 2 ч. л.
  • Клубника – 150 г

КРЕМ:

  • Творожный сыр – 200 г
  • Пудра по вкусу
  • Молоко – 2 ст. л.
Photo NS
Photo NS

ПРИГОТОВИТЬ СИННАБОНЫ С КЛУБНИКОЙ

✦ Приготовить тесто

Соединить тёплое молоко, дрожжи, 2 ст. л. сахара и 4 ст. л. муки, перемешать, накрыть плёнкой и оставить на 30 минут Должна появиться пенная шапочка. Далее добавить оставшийся сахар, соль, ваниль, яйца, растопленное сливочное масло, перемешать венчиком. Затем всыпать просеянную муку, замесить тесто. Переложить тесто в миску, смазанную растительным масло, накрыть плёнкой и оставить на 1 час в тёплом месте. Тесто должно хорошенько увеличиться.

Photo NS
Photo NS

✦ Приготовить начинку

Смешать сахар и корицу, перемешать. Клубнику вымыть и мелко нарезать.

Раскатать тесто в тонкий прямоугольный пласт. Всю поверхность хорошенько смазать мягким сливочным маслом. Выложить сахар с корицей и клубнику. Завернуть в рулет. Рулет нарезать на булочки. Край теста у каждого Синнабона подвернуть под низ. Выложить булочки на противень застеленный ковриком, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Булочки подрастут. Сверху смазать молоком. Отправить Синнабоны выпекаться в заранее разогретую до 180 ° духовку на 25 минут.

✦ Приготовить крем

Соединить все ингредиенты и перемешать венчиком.

Горячие булочки покрыть кремом.

Photo NS
Photo NS

Пеките и наслаждайтесь! Всем спасибо за внимание. Если вас не затруднит поделитесь моим рецептом в своих социальных сетях.

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!

Еда
6,93 млн интересуются