Найти тему

Давайте знакомиться!

Меня зовут Иван Козырев, мне 35 лет, я неисправимый романтик и жуткий перфикционист! И конечно - любитель вкусно поесть!

Я пишу этот текст в поезде по дороге в Ижевск, куда еду на открытие первой франчайзинговой точки Маршал Гриль за пределами города Кирова. Marshall Grill – это сеть современных компактных гриль-баров, основным продуктом которых является шаурма из шашлыка. Первый гриль-бар мы создали с моим партнером Сергеем Князевым в конце 2020 года. Сейчас, спустя полтора года, у нас уже собственная сеть из 6 заведений. Ижевск – первый город, где открывается франчайзинговая точка за пределами нашего родного города Кирова, хотя первая франшиза была продана в Сыктывкар! (одному из наших постоянных клиентов, который хочет открыть такую же сеть в своём родном городе)

10 лет я работал в крупной государственной компании, где всю жизнь трудился мой отец, мой дед и мой прадед. Я отдал долг семейной династии и не без труда принял самое верное решение в своей жизни – уволиться, чтобы заниматься тем, что мне нравится.

Моя стихия – сфера гостеприимства. Я обожаю хороший сервис, как пользователь и как его создатель. Это самый честный бизнес – делай людям хорошо – и ты будешь успешным! Профит нашего бизнеса не только в деньгах, но и в том, что мы меняем жизнь людей к лучшему. «People for people» - так мы называем нашу философию в бизнесе, где люди готовят для людей. Наш бизнес существует для обычных людей, а не наоборот.

Я романтик – потому что верю, что, начав практически без денег, в провинциальном городе, но имея большую цель, усердие и любовь к своему делу – можно создать великую компанию, которой будут гордиться все, кто принял участие в её истории.

Я – перфикционист, из-за чего, кстати, постоянно «страдают» многие из нашей команды. Ведь пока мы не сделаем безукоризненно - я не успокоюсь. Но, думаю, им просто нужно понять, что такой подход - это наше преимущество, а не недостаток :)

Сейчас мы в стадии активного развития - с одним из наших франачайзи, который поверил в нас и в последствии стал нашим крупнейшим инвестором, мы открываем новую страницу в компании Marshall Grill – мы начинаем строить наш первый флагманский ресторан с мульти меню, где помимо нашей уже ставшей легендарной шаурмы будут: «low cost» бургеры весом под 400г, порционный шашлык с овощами и свежей лепёшкой, молочные коктейли, фри меню, десерты и, конечно, хороший кофе. Когда мы закончили проектирование типового помещения и кухонного пространства, чтобы на минимальной площади получить максимальную производительность (как мы любим) – все засмеялись – т.к. у нас получился «Макдоналдс»! Мы заново «изобрели велосипед»: конвейер с типовыми станциями приготовления, упаковки и выдачи заказов. Не скрою - в части технологичности и стандартизации качества – нам очень близок подход Макдоналдс, но мы из России, у нас своё меню и свой путь! Поэтому все инструкции, регламенты и технологии мы придумываем изначально сами, а уже после сравниваем полученный результат с более маститыми коллегами по цеху. Этот подход помогает нам придумывать что-то новое, не зацикливаясь на имеющихся технологиях в общепите. Мы не боимся перенимать и чужой успешный опыт - мы постоянно учимся у тех, у кого можно учиться!

Спасибо, если дочитали до конца. Здесь я буду делиться нашими победами и неудачами, буду рассказывать о том, как мы строим сеть нашей мечты. Мы знаем, что построить большую сетевую компанию - это не просто, но мы, во всяком случае, попробуем!!! ;)