Традиционно, в летний период ресторан Modus становится одним из самых популярных мест в городе, благодаря своим верандам. Ведь здесь их сразу три (!): на крыше, во внутреннем дворике и большая веранда-сад. Но идти сюда стоит не только за этим. Шеф-повар проекта Андрей Жданов приготовил сезонное обновление меню, в котором знакомые всем продукты преображаются при помощи авторских соусов и интересных сочетаний.
Тартар из говядины с древесными грибами и щучьей икрой (ХИТ)
Севиче из тунца с бакинскими томатами и подмаринованными огурцами в аджике
Паштет из птицы с «тальятелле» из клюквы и жареными белыми грибами
Гребешок с томатами конкассе, чипсами из тапиоки, чили и имбирем (ХИТ)
Треска с запеченными подмаринованными артишоками, соусом из выдержанного голландского сыра, шпинатом и яблочным пюре
Томленый язык с пшенотто, кремом из цветной капусты, соусом порту и клюквой
Десерт с грибами из гречки с соусом из белых грибов, мороженым из грецкого ореха и засахаренной клюквой
1-й Тружеников пер, 6