Найти тему
Yan Daily

Ужин в Modus: паштет из птицы с пастой из клюквы, треска с сырным соусом и десерт из грибов и гречки

Традиционно, в летний период ресторан Modus становится одним из самых популярных мест в городе, благодаря своим верандам. Ведь здесь их сразу три (!): на крыше, во внутреннем дворике и большая веранда-сад. Но идти сюда стоит не только за этим. Шеф-повар проекта Андрей Жданов приготовил сезонное обновление меню, в котором знакомые всем продукты преображаются при помощи авторских соусов и интересных сочетаний.

Тартар из говядины с древесными грибами и щучьей икрой (ХИТ)

-2

Севиче из тунца с бакинскими томатами и подмаринованными огурцами в аджике

-3

Паштет из птицы с «тальятелле» из клюквы и жареными белыми грибами

-4

Гребешок с томатами конкассе, чипсами из тапиоки, чили и имбирем (ХИТ)

-5

Треска с запеченными подмаринованными артишоками, соусом из выдержанного голландского сыра, шпинатом и яблочным пюре

-6

Томленый язык с пшенотто, кремом из цветной капусты, соусом порту и клюквой

-7

Десерт с грибами из гречки с соусом из белых грибов, мороженым из грецкого ореха и засахаренной клюквой

1-й Тружеников пер, 6

Еда
6,23 млн интересуются