Понадобится:
Мясо
Лук-2шт
Болгарский перец-3шт
Кукуруза
Зелень
Томатная паста-2ст л
Хмели-сунели
Соль, перец
Вода
Чеснок
Готовим:
Мясо нарезаем тонкой полоской и обжариваем до золотистого
цвета,добавляем лук порезанный соломкой и обжариваем ещё
10 мин.
Перец берём разных цветов чтобы было красивее, нарезаем
кубиками.
Добавляем хмели-сунели, соль, перец, чеснок,томатную пасту, воду,перемешиваем и тушим 10 мин.
Затем добавляем кукурузу, перемешиваем и ещё тушим
пару мин.
Посыпаем зеленью и едим с вашим любимым гарниром.
Идеально подойдёт рис.
Приятного аппетита!