Найти тему
Вкуснятино

Убираем надоевшую перловку с полок - делаем потрясающее блюдо к ужину

Рассольник с перловкой 🥒🌾

Ингредиенты:

- свинные ребрышки 400г.

- перловая крупа 50г.

- картофель 3шт.

- соленые огурцы 4-5шт.

- огуречный рассол 100мл.

- лук 1шт.

- морковь 1шт.

- томатная паста 2 ст.л.

- лавровый лист, соль, перец

-2

Способ приготовления:

Ставим в кастрюле варить ребрышки (примерно должны готовиться 1ч), когда мясо закипит, собираем шумовкой пенку и бросаем туда перловку (можно рис, но его добавляем позже с картофелем).

-3

-4

Картофель нарезать небольшими кубиками, когда мясо и перловка проварятся (примерно 40 мин.) – в бульон добавить картофель, варить 15 минут.

-5

Мелко нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Огурцы нарезать соломкой. На подсолнечном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и немного обжарить все вместе. Следом добавить соленые огурцы и влить немного бульона из кастрюли, тушить 10мин.

-6
-7

Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.

-8

В кипящий бульон добавить зажарку.

-9

Туда же следует влить огуречный рассол, бросить лавровый лист и поперчить. При необходимости еще чуть-чуть посолить, варить еще 10-15 минут до готовности. Приятного аппетита❤️

#рецепты #суп #еда #food #blogger #cooking

Еда
6,93 млн интересуются