Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Тушеные Кабачки с грибами

#пост

Ингредиенты: Кабачки, Лук, Морковь, Грибы, Чеснок, Соль, специи, приправы

Способ приготовления:

На разогретой сковороде обжарим кабачки, совсем немного, чтоб слегка схватились.

Затем добавляем морковь, лук и чеснок, овощи режем крупно, тёрку не используем.

Перемешаем, добавляем воду, и тушим под крышкой минут 10.

Теперь добавим крупно нарезанные шампиньоны, солим по вкусу, добавим любимые специи и приправы, перемешаем.

Тушим до полной готовности всех овощей, периодически помешивая.

В конце приготовления посыпаем зеленью.

Приятного аппетита 👌🏻