Здравствуйте, дорогие читатели!
У нас для вас сегодня простое блюдо, даже не отдельное блюдо, а перекус. С кем не бывало, когда завтрак уже был, до обеда еще время, а кушать захотелось. Вот тут и приходит на помощь замечательный перекус, вкусный, полезный и легкий!
Представляем вам замечательную штуку – йогуртово-ягодно-фруктовая минимально калорийная фантазия!
Ингредиенты
Йогурт питьевой, натуральный 1-2% жирности – 1000 грамм
Ягоды замороженные или свежие - 200 грамм
Фрукты (яблоки, груши, цитрусовые) – 350 грамм
Отруби – 2 столовые ложки
Калорийность
Калории – 745
Белки – 50
Жиры – 17
Углеводы – 80
Йогурт разделить на две одинаковые части. Первую часть йогурта перемешать в блендере в половиной ягод и фруктов.
Рассчитайте на количество бокалов смесь. Йогурт и ягоды с фруктами.
Потом перелить в бокалы: половину смесь с ягодами, потом половину йогурт без ягод, сверху ягоды и нарезанные фрукты. Все просто и готово!