Здравствуйте, дорогие читатели Дзен! Сегодня захотелось вкусных жареных пирожков с картошкой и ливером. Рецепт их приготовления даже не помню откуда у меня взялся, но как-то так получилось, что готовлю по нему уже 15 лет и сегодня решила им поделится, возможно кому-то пригодится 🥰 И так нам потребуется; Тесто - вода 350 мл., дрожжи сухие 10 гр., Соль 1 чайная ложка, сахар 2 столовые ложки, масло растительное 3 столовые ложки, Яйцо куриное 1 шт., Мука пшеничная примерно 700- 800 гр. Начинка может быть любая, у меня это картофель 400 гр., сердце и легкое по 200 гр. каждого, лук репчатый 2 шт., Соль и перец по вкусу и масло растительное для обжаривания. В тёплую воду добавляю 3-4 столовые ложки муки, размешиваю венчиком, после добавляю щепотку сахара и дрожжи, накрываю крышкой и ставлю в тёплое место до появления пенной шапочки. После того как пена подошла как на фото в галерее выше, добавляю в опару соль, сахар, яйцо, растительное масло и оставшуюся муку и замешиваю тесто. Готовое т