Как из остатка колбас и сыра можно с помощью лаваша приготовить сытный ужин, перекус или завтрак. #меню выходногодня
Ингредиенты: Томатный кетчуп, Майонез, Кусочки колбасы варёной, Сыр твёрдый, лаваша, яйцо куриное, Соль, Смесь растительного и сливочного масел для жарки
Способ приготовления:
Порезать мелкими кусочками колбасу. Сыр натереть на крупной тёрке. Развёрнутый лист лаваша смазать (количеством по усмотрению), кетчупом и майонезом. Сверху распределить сначала:
Кусочки колбасы, затем посыпать сыром. Лаваш свернуть рулоном.
Разрезать на одинаковые кусочки, каждый из них обмакнуть в разболтанном яйце. Выложить и обжарить их на разогретой сковороде до золотой корочки. Приятного аппетита 😋