Натираю 5-6 картофелин в крупную терку.
Добавляю 2 яйца, соль и черный молотый перец по вкусу.
Все хорошо перемешиваю и отправляю получившуюся массу на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваю с двух сторон.
Пока основа для пиццы обжаривается нарезаю крупно лук и шампиньоны.
Обжариваю их до золотистой корочки.
Нарезаю колбасу (у меня 2 вида)
Помидоры нарезаю кружочками.
Натираю сыр на мелкой терке.
Когда основа поджарилась отправляю ее на противень, обмазываю майонезом и кетчупом, укладываю помидоры.
Затем обжаренные шампиньоны с луком.
Следом колбасу.
И отправляю в предварительно разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности добавляю сыр.
Приятного аппетита!