Интернет и все соц. сети просто пестрят творожными куличами, а так как я обожаю творожную выпечку, мне конечно же, тоже захотелось попробовать это лакомство. Вкусный, ароматный, нежный, влажный кекс с огромным количеством цукатов, а самый главный плюс творожных куличей в том, что они остаются мягкими даже через несколько дней. Но если говорить честно, творожный кулич, это и не кулич вовсе, а просто вкуснейший творожный кекс. Да, внешне он похож, но по текстуре и консистенции теста нет той воздушности и легкости. ☺ Но это никак не влияет на вкус, поверьте. Подобное лакомство понравится тем, у кого нет желания покупать куличи в магазине, и нет времени возиться с куличами дома. Смело пеките творожный кулич, его простота приготовления и потрясающий вкус вас точно покорит с первого кусочка. Лично мне понравился! Рецептом делюсь, пробуйте. Лучше всего для творожных куличей подойдёт жирный, вкусный, домашний творог ИНГРЕДИЕНТЫ: ТЕСТО: ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА: ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНЫЕ КУЛИЧИ ✦ Приго
Творожный кулич без дрожжей: легкий и быстрый рецепт пасхи
18 апреля 202218 апр 2022
2979
2 мин