Завтрак.
На завтрак мы приготовим овсяные оладушки.
Для этого очищаем 200г яблок, режем на дольки, удаляем сердцевину, натираем на мелкой терке, перекладываем в глубокое блюдо. К яблокам добавляем овсяную муку или мелкие овсяные хлопья 100г, 1 яйцо, 3 столовых ложки сметаны, 1 столовую ложку меда,0,5 чайной ложки корицы, 0,5 чайной ложки разрыхлителя. Все хорошо перемешиваем.
Если будет слишком жидко , то добавьте овсяной муки, а если густо , то молоко.
Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом, наливаем тесто порционно, готовим на среднем огне, закрывая крышкой. Каждую сторону прожариваем примерно 2 минуты. Выкладываем на тарелку. Получается примерно 8-10 штук. Завтрак готов!
Перекус.
На перекус мы будем кушать творог.
150 г 5%творога и 50г натурального йогурта, 1 столовая ложка меда, горсть фундука ( можно целиком ,но лучше измельчить), любые мелко нарезанные фрукты. Все хорошо перемешать. Можно фрукты не мешать с творогом, а положить сверху. Кому как нравится. Готово!
Обед.
На обед у нас рыба с макаронами.
Берем 150г семги, посыпаем солью со специями, сбрызгиваем лимонным соком, заворачиваем в фольгу, кладем на противень и отправляем в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем 20-30 минут.
Отвариваем макароны , добавляем немного сливочного масла.
Нарезаем любые овощи. Выкладываем на тарелку макароны, рыбу и нарезанные овощи. Обед готов!
Ужин.
На ужин у нас фасоль с вареным яйцом.
В разогретую сковороду кладем промытую стручковую фасоль ( 100г), 1 болгарский перец ,нарезанный соломкой , добавляем 1 столовую ложку воды и тушим 5-7 минут. Посолить по вкусу, добавляем 5г сливочного масла. Перемешиваем.Выкладываем на тарелку.
Отвариваем одно яйцо. Режем пополам. Кладем на краешек тарелки с овощами. Готово!
Если статья была вам полезна не забывайте ставить лайк и подписываться на канал!