Предлагаю вашему вниманию мой рецепт гуляша из свинины. Готовится быстро, но получается невероятно вкусным... #гуляшизсвинины #свининасподливой #скартофельнымпюре #сметанавсоусе #porkgoulash
Ингредиенты: свинины,, репчатого лука,, муки,, томатной пасты,, сметаны,, чеснока,, зелени (зелёный лук, укроп, петрушка),, соль, перец , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить вместе с мелко нарезанным репчатым луком, на растительном масле, около 5 минут.
Добавить муку, хорошо перемешать, далее, добавить воду, чтобы она покрыла всё мясо, томатную пасту и сметану, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40-45 минут.
За несколько минут до готовности, добавить измельчённый чеснок и мелко нарубленную зелень.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре.