Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Свекольник из мяса косули

Первый раз приобрела мясо косули. Оно достаточно жирное, вкусное, варится как говядина. Заправку для свекольника приготовила сама ещё осенью во время заготовки. Рецепт напишу позднее. Поэтому приготовление свекольника было не трудоёмким, заняло мало времени. Сварила небольшую полуторалитровую кастрюлю. Свекольник получился наваристым, вкусным, красивым, ароматным. При желании можно добавить в суп свежую морковь и лук. Я не добавляла, так как в заправке всё это есть. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты: Мяса косули на кости, Картофеля (1 шт.), Заправки, Лаврового листа, Соль , Перец чёрный молотый , Петрушка , Базилик сушёный , Приправа для мяса , Приправа Марракеш

Способ приготовления:

Промыть мясо, отварить с лавровым листом, в конце варки посолить по вкусу. Вынуть из кастрюли, остудить, снять мясо с кости, нарезать и вернуть мясо в суп. Кость удалить.

Очистить картофель, нарезать. Я для разных супов режу картофель по-разному. Для данного супа нарезала небольшим кубиком. Опускаем картофель в мясной бульон, доводим до кипения. Выкладываем в бульон готовую заправку.

Через минут 10 туда же добавляем базилик, петрушку. Подсолить, если в этом есть необходимость, поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Варить до готовности примерно минут 15.

Свекольник готов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются