Салат из булгура с крабовыми палочками и овощами
Булгур-крупа вкусная и полезная и ее можно добавлять в салаты
Нам понадобятся продукты:
200 г. крупы булгара,
200 г. крабовых палочек,
6 шт. редиса,
1 помидор,
4 пера зеленого лука,
1 ст.л.растительного масла,
соль по вкусу,
Приготовление:
Ставим ковшик с водой на огонь, доводим до кипения и отвариваем
булгур в подсоленной воде до готовности.
Со слегка подмороженных крабовых палочек, снимаем пленку и нарезаем
мелкими кубиками.
Помидор промываем и нарезаем мелкими кубиками.
Редис промываем и нарезаем четвертинками.
Перо зеленого лука промываем, высушиваем с помощью бумажного
полотенца и шинкуем мелко. Все подготовленные ингредиенты смешиваем в миске, заправляем растительным маслом, по возможности солим и все перемешиваем деревянной ложкой. Салат получается вкусный, сытный больше похож на закуску.
Порадуйте себя и родных в весенний период без повода! Спасибо, что доверяете и готовите вместе со мной. Приятного аппетита!