Даже писать ничего здесь не буду, все итак понятно из названия, что в итоге вы получаете шедевр 😁❤️
ИНГРЕДИЕНТЫ:
📝 500 грамм творога от 5%, 50 грамм масло сливочное, 100 грамм сметана, 100 грамм молоко сгущённое, 60 грамм кокосовой стружки, 50 грамм белого шоколада, 50 грамм сахарной пудры
Для глазури: 100 грамм молочного шоколада, 100 грамм молока
Готовим:
1. Творог, масло и сметану пробить блендером до однородности.
3. Добавить сгущённое молоко, растопленный белый шоколад, сахарную пудру, хорошо все перемешать, или ещё раз пробить блендером.
4. Добавить кокосовую стружку, ещё раз перемешать.
5. Для глазури - шоколад и молоко смешать в сотейнике, и на медленном огне растопить до однородной гладкой массы. Остудить.
6. Собираем Пасху в пасочнице, с помощью марли. Сначала творожная часть, делаем углубление, в серединку добавляем шоколадную глазурь и аккуратно, начиная с краев, выкладываем слой творожной массы, закрывая полностью глазурь. Хорошо все выровнять. Накрыть марлей, поставить пресс и убрать в холодильник на сутки.
Украшаем по желанию и наслаждаемся поистине райским наслаждением 😻 мой вам совет - успевайте попробовать ее в первую очередь, иначе ничего уже не попробуете 😁