Сегодня поговорим про такой рецепт как жульен из шампиньонов в булочке. На мой взгляд получается очень вкусно и необычно. Как по мне дак это прекрасный рецепт полноценного завтрака или закуски.
Нам понадобится: булочки 2 шт., шампиньоны 200 г., лук репчатый 1 шт., сливки 20% 60 мл., масло растительное 2 ст. ложки, сыр моцарелла 50 г., душистый перец 0,5 чайных ложек, соль 0,5 чайных ложек.
1. Разрезаем наши булочки вдоль и аккуратно удаляем мякоть не повредив стенки.
2. Затем чистим и мелко нарезаем лук.
3. Далее моем и нарезаем шампиньоны тонкими пластинками.
4. После чего выкладываем лук в разогретую сковородку и готовить до мягкости.
5. Затем добавляем грибы.
6. Все хорошенько перемешиваем и обжариваем в течений 10 минут.
7. После добавляем сливки.
8. Нашу смесь готовим до загустения, после чего посолить и поперчить.
9. Трем сыр на крупной терке.
10. Нашу готовую начинку выкладываем в булочки.
11. Затем сверху посыпаем сыром.
12. Отправляем в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.
Вот такой вкусный и необычный жульен у нас получился. Так же можно добавить курицу и приготовить с курицей и грибами.
Приятного аппетита!!!
#рецепты #рецепт с фото #рецепт пошагово #готовим дома #рецепт за 5 минут #рецепт завтрака #кулинарные рецепты #домашняя кухня #еда и рецепты #рецепты гарниров