Найти тему

Пасхальные Весенние яйца

Пасхальные весенние яйца - идеальная закуска к Пасхе . Мягкие , веселые и забавные, они также могут быть использованы в качестве центрального элемента, чтобы украсить пасхальное меню .. Рецепт очень простой и очень универсальный. Вареные яйца очищают от желтка, а затем фаршируют разными и цветными начинками. Именно овощи придадут цвет и живость вашей начинке. В этом рецепте мы предложили шпинат, свеклу и томатную пасту, но вы можете дать волю своему воображению и использовать то, что вам больше нравится, просто приготовьте и смешайте их со сливочным сыром, чтобы получился нежный крем. А почему бы и нет, когда Пасха закончится, вы сможете использовать весенние яйца, чтобы кормить своих детей овощами и в остальное время года!

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 24 ШТ.

Яйца 12

ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ НАЧИНКИ

Свежий плавленый сыр 80 г Шпинат 200 г

Соль по вкусу Черный перец по вкусу

Оливковое масло экстра вирджин 15 г

ДЛЯ ФИОЛЕТОВОЙ НАЧИНКИ

Свежий плавленый сыр 100 г Вареная свекла 100 г

Соль по вкусу Черный перец по вкусу

ДЛЯ КРАСНОЙ НАЧИНКИ

Свежий плавленый сыр 130 г Двойная томатная паста 30 г

Копченая паприка 1 щепотка Соль по вкусу

Черный перец по вкусу

-2

Чтобы приготовить весенние яйца, сначала положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой 1. Довести до кипения и варить 6-8 минут. В этот момент слейте воду и дайте им остыть. Тем временем очистите шпинат 2 и обжарьте их на сковороде с каплей масла, пока они не завянут 3, затем оставьте их остывать и продолжайте готовить другие начинки.

-3

Для приготовления фиолетовой начинки нарежьте вареную свеклу кубиками 4 и переложите в высокую емкость со сливочным сыром 5. Добавьте щепотку соли, щепотку перца и взбейте все погружным миксером, пока не получится кремообразная паста 6.

-4

Для приготовления красной начинки в небольшую миску налейте сливочный сыр, добавьте томатную пасту 7, паприку 8 и хорошо перемешать лопаткой 9. Если хотите, сюда же можно добавить щепотку соли и перца.

-5

Для приготовления зеленой начинки возьмите шпинат, который теперь будет теплым, поместите его в емкость вместе со сливочным сыром 10 и измельчите их погружным блендером 11, добавляя по щепотке соли и перца до получения однородной консистенции 12.

-6

На этом ваши цветные начинки готовы 13, вам просто нужно фаршировать яйца! Возьми уже холодные яйца, очистите их от скорлупы 14 разрежте их пополам 15.

-7

Извлеките желток 16 и заполните полость приготовленными начинками 17. Для этой операции вы можете помочь себе кондитерским мешком. Украсьте весенние яйца по своему вкусу перед подачей на стол 18!

Хранить вареные яйца можно в холодильнике, накрыв пищевой пленкой, но без начинки! Держите начинку внутри мешочка и тоже положите в холодильник. При подаче начините весенние яйца!

Приятного аппетита друзья и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются