Вкусное и простое в приготовлении блюдо. Таким образом можно приготовить любые макаронные изделия и подавать как самостоятельное блюдо, так и как гарнир к мясу или курице. А еще этот рецепт хорош тем, что он подойдет для постного меню. Ингредиенты: Все готовится в одной посуде, поэтом для данного рецепта лучше взять глубокий сотейник или сковороду. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной терке и все вместе обжариваем на небольшом количестве растительного масла 2-3 минуты (так же можно вместо масла добавить немного воды и потушить овощи без масла). Добавляем нарезанные грибы, перемешиваем и обжариваем все вместе 3-4 минуты на среднем огне. Добавляем томатную пасту и нарезанные помидоры (я нарезала черри на четвертинки). Все перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Добавляем макаронные изделия и специи. Заливаем кипятком, чтобы вода только покрыла макароны, перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне до готовности макарон. Можно выпарить жидкость полностью или ост