ИНГРЕДИЕНТЫ:
СВИНИНА— 1 кг.
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОГО — 100 мл.
СОЛЬ,ОРЕГАНО,ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ,ИМБИРЬ,КОРИАНДР — 0.5 Ч.Л
УКСУС —2 ст. л
ЧЕСНОК — 3 зубчика
СОЕВЫЙ СОУС — 4 ст. л
Приготовление:
1) Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить хорошо.
2) Все специи соединить, влить масло растительного, соевый соус, чеснок , тщательно перемешать все ингредиенты и пусть 5 мин. настаивается.
3) Мясо смазать со всех сторон.
4) Разогреть сковороду и на раскалённую выкладываем наше мясо,. Жарим со всех сторон, до образования румяной корочки.
5) Выкладываем на противень застеленной фольгой наше мясо и ставим заранее разогретую духовку на 30-40 мин.
Спустя этого времени, достанем мясо накроем фольгой и снова на 10 мин. в духовку, чтобы про парилась, затем убрать фольгу и ещё 10 мин. Свинина готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
#еда #свинина #рецепт #вкусно и просто #кулинария #мясо #мясо в духовке #меню #обед