Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриное филе под сметанно-грибным соусом

Ингредиенты: Куриное филе , Лук, Шампиньоны , Сметана , Соевый соус , Сыр, Оливковое масло, Соль, перец

Способ приготовления:

Куриное филе разрезать вдоль, положить на противень, немного посолить.

Лук и шампиньоны произвольно порезать, обжарить на капле масла, потом взбить погружным блендером, немного подсолить.

В грибную смесь добавить сметану, соевый соус, сушёный чеснок, перец и немного соли, хорошо перемешать и залить филе.

Запекать под фольгой 30 минут. В конце посыпать тертым сыром и запекать без фольги ещё 10 минут. Куриное филе готово😉.

Еда
6,93 млн интересуются