ингредиенты
- 1 кг картофеля - восковой
- 1 пучок суповых овощей - альтернативно: 4 моркови, 1 лук-порей и т.д.
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1,2 литра овощного бульона
- Соль
- перец
- мускатный орех
- 100 мл сливок для приготовления пищи - WW: Cremefine 7%
- 3 сосиски
- 3 ст л нарезанной петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Овощи для супа нарезать небольшими кусочками.
- Нагрейте масло в большой кастрюле, затем обжарьте картофель и овощи, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Варить 30 минут.
- Колбаски нарезать ломтиками и добавить в суп вместе со сливками. Варить 5 минут. Добавьте петрушку и приправьте суп солью, перцем и мускатным орехом.