Найти тему

СУП С СОСИСКАМИ

Оглавление

ингредиенты

  • 1 кг картофеля - восковой
  • 1 пучок суповых овощей - альтернативно: 4 моркови, 1 лук-порей и т.д.
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Соль
  • перец
  • мускатный орех
  • 100 мл сливок для приготовления пищи - WW: Cremefine 7%
  • 3 сосиски
  • 3 ст л нарезанной петрушки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Овощи для супа нарезать небольшими кусочками.
  • Нагрейте масло в большой кастрюле, затем обжарьте картофель и овощи, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте овощной бульон и доведите до кипения. Варить 30 минут.
  • Колбаски нарезать ломтиками и добавить в суп вместе со сливками. Варить 5 минут. Добавьте петрушку и приправьте суп солью, перцем и мускатным орехом.