Покупаем корейку на кости, в магазине часто есть в продаже уже разрезанная порционно, ещё нам понадобятся: репчатый лук, томаты, болгарский перец, майонез, сыр, сол и молотый перец.
1. Берём противень, смазываем его растительным маслом. Нарезаем полукольцами две больших луковицы и выкладываем их на противень, делаем "подушку", затем выкладываем мясо, солим и перчим по вкусу, выкладываем нарезанные кольцами томаты и немного болгарского перца. Поливаем немного майонезом каждый кусочек сверху.
2. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут, по истечении этого времени посыпаем понемногу каждый кусочек натёртым на крупную тёрку сыром и ставим обратно в духовку ещё на 10 минут.
3. Дополняем гарниром по вашему желанию. Приятного аппетита! Буду рада отзывам и комментариям. Критику выслушаю тоже!