Этот рецепт на пшеничной муке, но если заменить ее на рисовую, которая подходит для ппшников и полезнее-то вот они, пп панкейки😊
Ингредиенты: большой банан, яйцо, молоко, мука, разрыхлитель теста, сахарозаменитель, соли, масло растительное
Способ приготовления:
В небольшой тарелке смешайте 150 г. муки и 1,5 ч. ложкиразрыхлителя теста, просто перемешав ложкой.
В глубокой емкости где вы будете уже все тесто замешивать, разминайте вилкой банан. После чего, добавьте к банану 1 яйцо, 1 ч.ложку сахарозаменителя, щепотку соли и 2 ст. ложки масла и всё перемешиваем.
Тёплого молочка 150 г. добавляем к банановой смеси, перемешиваем и добавляем смесь из муки. Взбиваем миксером.
Тесто превращается в густое, собственно такое и нужно. Разогреваем сковородку и в СУХУЮ сковородку кладём по столовой ложке теста. Жарим на среднем огне. Как только появляются пузыри, сразу же переворачиваем.
Ну собственно ваши панкейки готовы. С обеих сторон гладкие и красивые. Приятного аппетита🤍