Прекрасное начало выходного дня. Да непростой омлет,а слоёный. Начинка может быть любой) у меня 2 вида сыра, красная рыба и зелень. #завтрак
Ингредиенты: яйца, мягкого сыра, сыра, слабосоленого лосося, зелени, Соль, перец, приправы (я не добавляла, в начинке есть)
Способ приготовления:
Отделяем белки и желтков. Перемешиваем вилочкой и то и другое. Готовим начинку. Режем сыра, рыбу и зелень.
Очень хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Убавляем огонь. Выливаем 1-2 ложки белка. Выкладываем начинку (у меня мягкий сыр и зелень. Как подсохла верхняя сторона, сворачиваем пополам. На освободившееся место на сковороде выливаем желток.
Выкладываем начинку. Накрываем сверху белковой частью и опять на свободное место выливаем желток.
Выкладываем начинку. Накрываем предыдущим слоем. Далее белок и так далее, пока не кончится яйца.
Готовый омлет аккуратно снимаем со сковороды. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)