Найти в Дзене

Куриные сердечки с грибами. Просто, быстро и вкусно.

Нам понадобится:

Куриные сердечки -500г

Свежие шампиньоны -200г

Лук репчатый - 1шт

Растительное масло - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук измельчаю

Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю лук до золотистого цвета

-2

Сердечки тщательно промываю, перебираю, разрезаю на 2 части, удаляю сгустки внутри сердечек

-3

Отправляю сердечки на сковороду и обжариваю их с каждой стороны в течение 5-10 минут

-4

Затем добавляю соль и черный молотый перец по вкусу

-5

Свежие грибы очищаю, промываю и крупно нарезаю

-6

Грибы выкладываю к сердечкам, перемешиваю и тушу 20 минут

-7

Через 20 минут добавляю сметану и немного кипяченой воды

-8

Все хорошо перемешиваю и тушу еще 30 минут

-9

Приятного аппетита!