Нам понадобится:
Куриные сердечки -500г
Свежие шампиньоны -200г
Лук репчатый - 1шт
Растительное масло - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук измельчаю
Разогреваю растительное масло на сковороде и обжариваю лук до золотистого цвета
Сердечки тщательно промываю, перебираю, разрезаю на 2 части, удаляю сгустки внутри сердечек
Отправляю сердечки на сковороду и обжариваю их с каждой стороны в течение 5-10 минут
Затем добавляю соль и черный молотый перец по вкусу
Свежие грибы очищаю, промываю и крупно нарезаю
Грибы выкладываю к сердечкам, перемешиваю и тушу 20 минут
Через 20 минут добавляю сметану и немного кипяченой воды
Все хорошо перемешиваю и тушу еще 30 минут
Приятного аппетита!