Салат с консервированной фасолью вкусный, а рецепт салата с фасолью консервированной простой. Приготовить салат с красной фасолью и малосольным огурцом сможет любой начинающий кулинар.
Ингредиенты:
1. Фасоль красная консервированная - 400 грамм
2. Огурцы малосольные - 2 штуки (170 грамм)
3. Яйцо ( отварное) - 4 штуки
4. Морковь ( отварная) - 1 штука (180 грамм)
5. Укроп - 20 грамм
6. Майонез - 3 столовые ложки
7. Чеснок - 2 зубчика
8. Соль - по вкусу
Способ приготовления:
С консервированной фасоли сливаем жидкость и отправляем её в салатник.
Нарезаем морковь на небольшие кубики.
Морковь отправляем к фасоли.
Далее нарезаем малосольный огурец на на небольшие кубики.
Нарезанные огурцы отправляем в салатник.
Теперь режим яйца на небольшие кубики.
Яйца также отправляем в салатник.
Затем нарезаем укроп и отправляем его ко всем ингредиентам.
Солим совсем немножко, по Вашему вкусу, так как в салате присутствуют малосольные огурцы.
В майонез выдавливаем чесночок, перемешиваем, и заправляем салат.
Хорошо всё перемешиваем и салат готов.
В моём видео ниже более подробно показано, как приготовить это блюдо: