Найти в Дзене
Все об устрицах

Простейший рецепт как приготовить Дорадо в духовке

Простейший вариант, как по составу ингредиентов, так и по технологии. Однако результат не огорчит, как непредвзятого, так и утонченного любителя покушать.

Не указано количество вкусностей? Это неважно для этого рецепта. Ведь о вкусах не спорят?! Пропорции должны быть выверены согласно этому утверждению.

Продукты на килограмм рыбы: по мере необходимости лимонный сок, кинза, оливковое масло, чеснок, специи – соль и перец.

Приготовление: обмытую рыбешку, естественно, без внутренностей, разберите на филе.

Тщательно отнеситесь к извлечению костей.

Пока будет разогреваться печь до 200 градусов, выложите дорадо на пергамент, которым устелен противень.

Для соуса смешайте все указанные компоненты.

Сдобрите ими рыбу. И отправляйте ее запекаться в духовку примерно на 10 или чуть больше минут. Не правда ли, это очень просто? Зато как вкусно!

Дорада 300/500 г