#мойпомощник 😁👍😁👍 Аэрогриль Vitesse – высококачественный прибор для здорового образа жизни. В турбо печи продукты не пригорают, поскольку готовятся при циркуляции горячего воздуха. Во время приготовления нет необходимости переворачивать продукты, поскольку горячий воздух способствует равномерной жарке. Прибор оснащен таймером, а при завершении приготовления отключается. Аэрогриле Vitesse является хорошим помощником на кухне. Он ускоряет процесс приготовления, что важно каждой хозяйке.
Ингредиенты: макаронных изделий, шампиньонов, репчатого лука, куриных яиц, сливок 10 %, твердого сыра, мяса, специи и соль, топлёное масло для жарки
Способ приготовления:
Кастрюлю наполнить водой и посолить по вкусу. В кастрюле отварить макаронные изделия в форме бабочек – Фарфа́лле, изготавливаемые из твёрдых сортов пшеницы. Отварить их до состояния al dente. Нарезать мелко лук и не очень мелко грибы. Приправить мускатным орехом, смесью перцев и солью. Мясо нарезать на кусочки, а затем пропустить через электромясорубку. Кстати, это второй помощник на кухне при приготовлении мяса.
На сковороде слегка пережарить лук, фарш и грибы. При необходимости добавить специи. В стеклянную жаропрочную форму выложить 1-й слой фарш с грибами. 2-й слой – Фарфа́лле, 3-й слой – фарш с грибами, 4-й слой – Фарфа́лле. Отдельно соединить сливки и яйца, посолив и поперчив по вкусу. Всё залить взбитыми сливками с яйцом. 5-й слой – выложить натёртый на крупной тёрке сыр.
Форму поставить в Аэрогриле Vitesse и согласно инструкции по эксплуатации установить время и температурный режим конвекционной печи. Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20-30 минут. После того, как таймер отключится, выложить стеклянную форму на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!