Найти тему
ГрибоLove

Такого вы не ели! Или сморчок на любой случай!

Одно из вкуснейших блюд из сморчка (любого)!

Самое главное, что все продукты берите по-вкусу. Я говорю о количестве. Кто-то любит больше подливки, кто-то меньше, кто-то уважает лучка побольше, да юшку погуще… В общем, берем ингредиенты на свое усмотрение. Вы все поймете по ходу дела.

Итак:

Сливки 10% или 20%

Сливочное масло

Сыр плавленый сливочный (можно Дружбу), мягкий!!!

Лук репчатый

Масло растительное

Соль, перец, сахар

Сморчки

Сморчки отвариваем, до готовности (должны утонуть «сесть на дно» при варке, обязательно снимаем пену и солим!)

-2
-3

Хорошо отцеживаем от лишней воды (откинуть на дуршлаг).

-4

Обжариваем лук на растительном масле, до золотистой корочки (Секрет: немного добавим сахарку при жарке. Будет зашибательски!).

-5

Добавляем грибочки, и обжариваем до тех пор, пока не останется ни капельки водички. Как только остатки жидкости начнут исчезать, добавляем сливочное мало. Солим, перчим.

-6

-7

Грибочки поджарились, вот и пора пришла сливкам. Тут уж такой подход: кашу маслом не испортишь. Сколько вам нравится подливки, столько и кладите сливок. Огонь должен быть максимальным!

-8
-9

Как только сливки хорошо закипят и начнут густеть, тот час же, добавляем сырок. И опять вспоминаем, как мы любим. Хотите погуще, то не жалейте добра!

-10

Когда все это апетитненько загустело и вы попробовав, подумали: «Это божественно!» Тут же отключаем огонь! Вуаля! Приятного аппетита!

-11

Ну, а гарнирчик, так это прямо включайте фантазию! Тут и рис хорош, и пюрэшечка, и паста, и любая кашка! В общем блюдо на любой случай и на любой каприз!

Приятного аппетита!

-12
Благодарим за прочтение, подписку и класс!
С уважением, ГрибоLove&РыбоLove
15.04.2022г.

Еда
6,93 млн интересуются