СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
- 280 г. Куриная грудка
- 2 зубчика чеснока
- 1 шт. лук
- 4 шт. морковь
- 2 ч. л. томатная паста
- 3 ч. л. паприка
- 2 дл. воды
- 1 шт. кубик куриного бульона
- 100мл сливки от 20%
- 200 г риса
- 0,25 пучка свежей петрушки
Способ приготовления :
- Отварить рис согласно инструкции на упаковке.
- Куриную грудку нарежьте полосками.
- Мелко нарежьте чеснок. Репчатый лук нарезать кубиками. Очистите морковь и нарежьте ее монетами.
- Разогрейте сковороду с маслом. Обжарить чеснок и лук до мягкости.
- Добавить курицу и обжарить. Добавьте паприку и томатная паста и дайте постоять.
- Добавьте морковь и обжарьте их.
- Теперь добавьте раскрошенные бульонные кубики и воду.
- Пусть кипит на среднем огне ок. 5 минут.
- Добавить кулинарные сливки и приправить солью/перцем. Пусть он кипит на медленном огне, пока ваш рис не будет готов.
- Мелко нарежьте петрушку.
- Подавайте с рисом и рубленой петрушкой сверху.
Приятного аппетита!!!