На дворе 15 апреля, а у меня осталась ещё одна тыква не использована, надо её переработать, жалко, если пропадёт))
Решила сделать цукаты, хотя этот сорт не очень подходит для цукат, мякоть немного рыхлая и не оранжевая, но какая есть. Из всех блюд из тыквы цукаты у нас любят больше всего, особенно Василиса.
Это мы с ней готовим цукаты на весенних каникулах, моя любимая помощница:
Вот такая тыква осталась на сегодня, сохранилась очень хорошо
Тыкву нарезала, добавила два нарезанных апельсина и один лимон, насыпала около 500 гр. сахара, всё перемешала и оставила до завтра. Завтра утром доведу до кипения, когда остынет, ещё раз доведу до кипения, после остывания откину на дуршлаг и поставлю сушить. Потом будем пробовать))
Вот вроде бы пока всё, надеюсь до встречи!
Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/id/62322fc76cf9541006597937
ставьте лайки, буду очень благодарна!