Найти тему
Рецепты Джулии

Ребрышки в пиве. Сочные свиные ребрышки.

Ребрышки в пиве! Никто не верит, что так можно готовить дома! Рекомендую попробовать приготовить ребрышки по моему рецепту. Вам понравится результат. Вкусные свиные ребрышки готовятся очень просто.

Невероятно вкусный рецепт свиных ребрышек, который вам обязательно понравится. Как приготовить вкусные свиные ребрышки? Простой рецепт вкусных свиных ребрышек.

Друзья, подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.

Рёбрышки ополосните и обсушите салфетками. Нарежьте рёбра порционно.

-2

К ребрышкам добавьте муку и перемешайте.

-3

В сковороду налить масло.

-4

Выложить ребрышки.

Обжарить с двух сторон.

Измельчить соль, черный перец, зира, острый перец.

-7

Лук нарезать полукольцами.

-8

Лук пожарить до прозрачности.

-9

Выложить ребрышки на лук, сверху посыпать специями.

-10

Добавить темное пиво.

Добавить томатный соус и 3 столовые ложки соуса барбекю.

-12

Добавить 100 мл воды.

Накрыть крышкой и готовить 50 минут.

Нарезать картофель и отварить.

Нарезать чеснок, добавить к ребрышкам.

-15

Попробуйте приготовить ребрышки по этому рецепту

Уверена, вам понравится =)

-16
Ингредиенты:
Ребра 1 кг
Мука 1 столовая ложка
Лук репчатый 3 шт
Соль 1 чайная ложка
Зира 1/2 ч. л.
Черный перец 1/2 ч. л.
Острый перец 1/2 ч. л.
Темное пиво 200 мл
Томатный соус 300 мл
Соус барбекю 2 столовые ложки
Вода 100 мл
Чеснок 2-4 зубчика
Картофель 500 г
Зелень

Еда
6,93 млн интересуются