По статистике, 70% нашего ежедневного меню СОСТОИТ из полуфабрикатов и БЕЗ РАЗНИЦЫ питаетесь вы в фас-фуде или дома. Сейчас мы с вами поговорим о том, ОПАСНО ли употребление такого количества полуфабрикатов или ОПАСНОСТИ ДЛЯ ОРГАНИЗМА НЕТ? ПОЛУФАБРИКАТЫ — это продукты, почти готовые к употреблению, требующие НЕБОЛЬШОЙ дополнительной обработки. Есть полуфабрикаты, ТРЕБУЮЩИЕ продолжительной тепловой обработки — например: Причем полуфабрикаты НЕ СИЛЬНО отличаются от того же Макдональдс. ТЕ ЖЕ СПОСОБЫ заморозки и разморозки, способы хранения и даже рецептура. Полуфабрикаты разделяют на 3 ГРУППЫ: Самые ПОЛЕЗНАЯ категория ибо сохраняют максимальное количество витаминов и не требует термической обработки К ним относятся котлеты, пельмени, сосиски, сардельки и тд Лапша быстрого приготовления, которая что только не СОДЕРЖИТ в своем составе. БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для здоровья, употребление пельменей, сырников, бифштексов допустимо НЕ БОЛЬШЕ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! ПОЛУФАБРИКАТЫ — это пищевые продукты, пол