Ингредиенты:
Брокколи-200 гр
Цветная капуста-200 гр
Болгарский перец-1 шт
Чеснок-3 з
Консервированная кукуруза-150гр
Помидоры-2шт
Огурцы-2 шт
Редиска-6 шт
Морковь-1 шт
Кинза/Укроп
Специи:
Кориандр-1 ст.л ( без горки)
Паприка сладкая-1 ст.л ( без горки)
Паприка острая-1ст.л(сушёные)
Яблочный уксус-1ст.л
Соевый соус-1ст.л
Растительное масло-80 мл
Способ приготовления:
1.Разделяем цветную капусту и брокколи на
соцветия.
2. Отвариваем цветную капусту 4мин, а брокколи 2
Мин.
3. Сразу выкладываем брокколи и цветную капусту
в ледяную воду.
4. Пока через дуршлаг сливается лишняя вода,
подготавливаем остальные овощи.
5. Помидоры, огурцы,редиски и перец нарезаем как
на видео.
6. Далее собираем наш салат.
7. Добавляем кориандр, сладкую паприку, острый
сушёный перец,яблочный уксус, соль, измельченный
чеснок, соевый соус.
8. Заливаем все кипящим маслом и перемешиваем.
9.Даём настояться где-то час, подаём в холодном
виде.
Готово!