Найти тему
УДачная Кухня

Что б такого посадить, что б взошло нечто?!

Я садовод- новичок, но у меня есть какая- то тяга к необычным культурам. По крайней мере, в моем детстве и отрочестве мы такого не сажали.

Мои прошлогодние эксперименты это:

1. 🥦 Брокколи. Неудачная попытка-целое лето поливали, окучивали, ухаживали, а в итоге выросли метровые пышные кусты и желтые цветочки. Что то не срослось.

2. 🌽 Кукуруза. Культура не привиреда-главное сажать там, где ближайшие 5 лет ничего не планируете выращивать. Урожай был, с 3 стебелей 7 початков.

Варёные, посыпаные сахаром, протертые сливочным маслом...
Варёные, посыпаные сахаром, протертые сливочным маслом...

3. 🥒 Огурец сорта Белый дракон.

Урожай был отменный, но огурцы только для употребления в свежем виде, солить, мариновать не получится. По вкусу как молочные, хрустящие, в то же время нежные, а и самое интересное-они белые и размером с цукини(большой цукини)

4. 🍃 Руккола. НИКТО не оценил и не ел.

Ну а в этом году я планирую вырастить:

1. Арахис. Бобы уже завернула во влажную тряпочку, скоро в горшок перекочуют.

Через пару дней пробьются хвостики.

2. Эстрагон. Сажать буду сразу в грунт.

Будем готовить напиток тархун. Где то есть сифон для приготовления газ. напитка.
Будем готовить напиток тархун. Где то есть сифон для приготовления газ. напитка.

Хвостики через пару дней появятся.
Хвостики через пару дней появятся.

3. Лук порей. Мне кажется, я его даже не ела никогда.

4. 🥒 🍈 ОГУРДЫНЯ. В анотации написано, что пока плоды мелкие-это огурцы. Когда крупнее станут-это дыня 🍈.

-4

Посмотрим, что получится.