Найти тему
Готовим вместе.

Слабосолёная вкусная скумбрия.

Берём скумбрию, отрезаем голову, очищаем, обрезаем плавники, хвост, промываем.

-2

Сверху вдоль делаем разрез.

-3

Скумбрию солим, перчим, смазываем давленым чесноком через пресс и разрез тоже.

Заворачиваем в плёнку и убираем в морозилку на ночь можно хранить и дольше и доставать по мере необходимости за пол часа к приходу гостей.

-4

Как достали нашу рыбку с морозильной камеры, сразу нарезаем иначе позже не получится аккуратно нарезать. Выкладываем на тарелку, к рыбке можно нарезать лук полукольцами, и прыправить слегка уксусом. Получается слабосолёная вкусная рыбка. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются