Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Лаваш с овоще-грибной начинкой и папоротником

#пост #восточнаякухня

Ингредиенты: Лаваш, небольшой Помидор свежий, небольшой Огурец свежий, готовые Грибы подтопольники отварные, готовый отварной Папоротник, для обжарки растительное Масло

Способ приготовления:

Приготовить ингредиенты. Овощи помыть, обсушить вискозной салфеткой.

Нарезать ингредиенты по своему усмотрению.

Выложить в одну ёмкость.

На лист лаваша, отступив от края, выложить все ингредиенты.

Лаваш завернуть, обжарить на умеренно раскалённой сковороде с 2-х сторон, выложить на блюдо.

Подавать к столу горячим или холодным. Приятного Вам аппетита🌺👏!

Еда
6,93 млн интересуются