Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Картофельные биточки.

Если картошку уже по всякому ели и она поднадоела, но других вариантов нет, будем готовить картофельные биточки.

Начистить картошку, сварить, слить и размять, как на пюре. Остудить.

В картофельную массу добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, натертый сыр, немного чеснока через пресс, специи. И добавить, для связки, небольшое количество пшеничной муки.

Хорошо всё вымешать и сформовать биточки.

Панировать в сухарях и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.

В такие биточки можно что угодно добавить. Можно нарезать очень мелко мясную гастрономию и добавить прямо в картофельную массу. А можно сделать биточки фаршированные.

Готово, вы восхитительны, биточки румяны, а упорный Т 9, настырно исправляет слово биточки на бытовки. Намекает на строительство, я так думаю)

Еда
6,93 млн интересуются