Если картошку уже по всякому ели и она поднадоела, но других вариантов нет, будем готовить картофельные биточки.
Начистить картошку, сварить, слить и размять, как на пюре. Остудить.
В картофельную массу добавить яйцо, мелко нарезанную зелень, натертый сыр, немного чеснока через пресс, специи. И добавить, для связки, небольшое количество пшеничной муки.
Хорошо всё вымешать и сформовать биточки.
Панировать в сухарях и обжариваем на смеси сливочного и растительного масла.
В такие биточки можно что угодно добавить. Можно нарезать очень мелко мясную гастрономию и добавить прямо в картофельную массу. А можно сделать биточки фаршированные.
Готово, вы восхитительны, биточки румяны, а упорный Т 9, настырно исправляет слово биточки на бытовки. Намекает на строительство, я так думаю)