В начале питания -это была моя шпаргалка для понимания как на самом деле могут выглядеть 20 г углеводов из продуктов которые ещё при этом делают мой обед сытным,но и богатым по макросам. К слову сказать до этого я тоже занималась спортом как бы 😅Итак:
-Вариант 1
300 г любых крестоцветных, 200 г любых овощей предпочтительно зелёного типа, 500 г зелени (укроп,лук,петрушка итд)
-Вариант 2
250 г цукини, 500 г зелени, 200 г квашеной капусты.
-Вариант 3
300 г свежей стручковой фасоли, 1 шт/200 г авокадо, 300 г зелени.
-Вариант 4
200 г сельдерея, 200 г брюссельской капусты, 100 г огурца, 150 спаржи.
-Вариант 5
50-60 г сметаны, 250 крестоцветных, 1 авокадо, 300 г зелени.
-Вариант 6
300 г салата/зелени, 150 г цветной капусты, 150 баклажанов, 100 г огурца, 100 г сельдерея
-Вариант 7
300-350 г зелени, 150-200 квашеной капусты 1 шт/200 г авокадо,250-300 брокколи, 50 г томатов.
P.s. После кето адаптации, я стала наедаться меньшим количеством зелени, масса тела снизилась, но я включила дополнительные витаминные добавки с учетом нормы на день о них я напишу в другой статье : как и почему.Приведённое количество зелени помогло мне справиться с переходом организма от углеводов на сжигание жиров и не умереть от голода, потому как сигналы можно убеждали меня что у меня цент насыщения сдомался😂.2-3 дня была жесть даже для меня😂 Но то что происходит каждый день сей час просто Мэджик !Я думала- я активный человек, но сей час понимаю, что у меня просто не было энергии 😳