Привет, друзья. Темой сегодняшнего поста будет пост-киберпанк, шифрование, криптография, Энигма и суп. Всем, кто ищет к прочтению крепкую НФ, безоговорочно рекомендую книги Нила Стивенсона. Моё знакомство с этим автором началось 15 лет назад с "Криптономикона" и с тех пор с удовольствием читаю каждый его роман. #суп #лапша Ещё больше рецептов в моем инстаграме @artem_goloden
Ингредиенты: курицы, замороженного горошка, розмарина, морковь, луковица, болгарский перец, картофеля, лапши, лаврового листа, Соль, перец , чёрного перца горошек
Способ приготовления:
Курицу поставить вариться в 3 литрах воды с лавровым листом, перцем горошком и розмарином, попутно снимая пену. Около 30 минут.
Морковь, лук, болгарский перец, картофель порезать мелким кубиком.
В сковороде на 2 ст.л масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и болгарский перец пассеровать до мягкости.
Курицу вынуть, остудить. Мясо снять с кости, нарезать кубиком.
Загрузить в бульон картофель, обжаренные овощи, соль, перец, варить ещё 20 минут.
Вернуть в кастрюлю мясо. Засыпать мороженный зелёный горошек и проварить 5 минут.
Добавить лапшу, проварить 3 минуты. Выключить. При подаче можно украсить зеленью. Готово!