Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриный крипто-суп с лапшой

Привет, друзья. Темой сегодняшнего поста будет пост-киберпанк, шифрование, криптография, Энигма и суп. Всем, кто ищет к прочтению крепкую НФ, безоговорочно рекомендую книги Нила Стивенсона. Моё знакомство с этим автором началось 15 лет назад с "Криптономикона" и с тех пор с удовольствием читаю каждый его роман. #суп #лапша Ещё больше рецептов в моем инстаграме @artem_goloden

Ингредиенты: курицы, замороженного горошка, розмарина, морковь, луковица, болгарский перец, картофеля, лапши, лаврового листа, Соль, перец , чёрного перца горошек

Способ приготовления:

Курицу поставить вариться в 3 литрах воды с лавровым листом, перцем горошком и розмарином, попутно снимая пену. Около 30 минут.

Морковь, лук, болгарский перец, картофель порезать мелким кубиком.

В сковороде на 2 ст.л масла обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и болгарский перец пассеровать до мягкости.

Курицу вынуть, остудить. Мясо снять с кости, нарезать кубиком.

Загрузить в бульон картофель, обжаренные овощи, соль, перец, варить ещё 20 минут.

Вернуть в кастрюлю мясо. Засыпать мороженный зелёный горошек и проварить 5 минут.

Добавить лапшу, проварить 3 минуты. Выключить. При подаче можно украсить зеленью. Готово!

Еда
6,93 млн интересуются