Ингредиенты
Лаваш тонкий 1 шт.,
молоко кокосовое 250 мл,
вода 50 мл,
манка 4 ст. л.,
сахар 4 ст. л.,
ванилин и соль — по одной щепотке
Торт, который даже не надо печь. Смешиваем воду с кокосовым молоком и ставим на огонь. Доводим до кипения и тонкой струйкой добавляем манку. Все время помешиваем, чтобы не было комочков.
Варим до готовности на медленном огне. Затем немного остужаем, добавляем сахар, ванилин и соль и взбиваем миксером, пока смесь не загустеет до состояния заварного крема.
Лаваш (берите тандырный, он тоньше) нарезаем на небольшие листы, смазываем кремом и собираем торт. Верх можно посыпать чуть подсушенным лавашем.