Мы обычная семья со смешной фамилией ГажУ (ударение на последний слог, так лучше звучит). Мама Карина, папа Дима, сын Ваня 4-х лет. Живем в обычной хрущёвке на пятом этаже с заставленным велосипедами балконом. У мужа стандартная работа в пятидневку инженером-слаботочником с коротким днём в пятницу. У меня работы нет. Можно, конечно сказать, что я домохозяйка, но последние три года я парю женщин и мужчин в бане. Это не работа, я это называю моё творчество, приносящее доход. Хотя мой папа до сих пор в ужасе от того, чем я занимаюсь. Но честно, обожаю это дело до глубины души. Ну и так как мой график свободный, наш сын Ванечка в госсад не ходит. 2 раза в неделю мы отдыхаем друг от друга в частном реджио-классе (это одно из направлений итальянской педагогики, как и Монтессори).
Так и живём. С семейными традициями, со своими приколами и тараканами, обожанием и доверием друг к другу. У меня всегда фонтан каких-то мыслей и идей, а муж только увеличивает силу воды. В общем, поддерживает.
Собственно, именно так больше года назад мы подумали о переезде. В деревню, куда можно попасть только на лодке. В деревню, где сейчас живет только трое мужчин, которым уже далеко за 70 лет. В деревню на Русском Севере, на берегу озера, где сосновый бор и большой крестьянский дом.
До переезда осталось всего ничего – меньше месяца. И сначала я думала о том, чтобы начать (продолжать в запрещённой сети) писать блог уже оттуда, а потом поняла, что не хочу, чтобы наша активная подготовка осталась только в моей голове.
Ох, я обязательно расскажу чуть позже, что же это за прекрасное место, куда мы собираем вещи. И почему мы выбрали именно эту деревню. Впереди у нас с Вами много времени. Обещаю, что как только мы сойдём с лодки и перетащим в дом свои 100500 вещей, я сяду на русскую печь и напишу Вам все подробности выбора этого места.
А пока, устраивайтесь поудобнее, наливайте горячего травяного чая. Мне столько хочется Вам рассказать!
#переезд в деревню #уехать из города #сельская жизнь #русский север #архангельская область