Найти тему

Свиное рагу, приготовленное в пиве

Ингредиенты: свинина (грудинка)-1,5кг; пиво-1,5 литра; специи, соль- по вкусу.
Свинину нарубить кусочками примерно 10Х10 см.
Каждый кусочек натереть солью и специями. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Выложить куски свинины в глубокую кастрюлю и залить пивом, чтобы оно покрывало мясо.
Варить на медленном огне 1 час.
На стол подавать с любым гарниром и  овощами.
Приятного аппетита!

-2

Ингредиенты: свинина (грудинка)-1,5кг; пиво-1,5 литра; специи, соль- по вкусу.

-3

Свинину нарубить кусочками примерно 10Х10 см. Каждый кусочек натереть солью и специями. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.

-4

Пиво , для приготовления блюда

-5

Выложить куски свинины в глубокую кастрюлю и залить пивом, чтобы оно покрывало мясо. Варить на медленном огне 1 час.

-6

На стол подавать с любым гарниром

-7

Или  овощами.

-8

Приятного аппетита!