Ингредиенты: свинина (грудинка)-1,5кг; пиво-1,5 литра; специи, соль- по вкусу.
Свинину нарубить кусочками примерно 10Х10 см.
Каждый кусочек натереть солью и специями. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Выложить куски свинины в глубокую кастрюлю и залить пивом, чтобы оно покрывало мясо.
Варить на медленном огне 1 час.
На стол подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: свинина (грудинка)-1,5кг; пиво-1,5 литра; специи, соль- по вкусу.
Свинину нарубить кусочками примерно 10Х10 см. Каждый кусочек натереть солью и специями. Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Пиво , для приготовления блюда
Выложить куски свинины в глубокую кастрюлю и залить пивом, чтобы оно покрывало мясо. Варить на медленном огне 1 час.
На стол подавать с любым гарниром
Или овощами.
Приятного аппетита!