Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить, поэтому и не любила. Поверьте, они могут быть сочными, нежными и очень вкусными.
Ингредиенты: куриные грудки, гречки, шампиньонов, сыра, репчатого лука, сметаны, Соль, перец, Растительное масло
Способ приготовления:
Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.
На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета.
Смешать гречку, грибы и сыр.
Сзади филе отрезать небольшую часть. ‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется. Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе.
Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе.
Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.
Приятного аппетита!