Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Куриные кармашки с гречкой и грибами

Каждый раз готовя куриные грудки убеждаюсь, что раньше я их просто не умела готовить, поэтому и не любила. Поверьте, они могут быть сочными, нежными и очень вкусными.

Ингредиенты: куриные грудки, гречки, шампиньонов, сыра, репчатого лука, сметаны, Соль, перец, Растительное масло

Способ приготовления:

Гречку отварить до готовности в подсоленной воде.

Грибы нарезать пластинами, лук - кубиками, сыр натереть на крупной тёрке.

На растительном масле обжарить лук и грибы до золотистого цвета.

Смешать гречку, грибы и сыр.

Сзади филе отрезать небольшую часть. ‼️Ее хорошо видно, она небольшого размера и обычно легко отделяется. Посередине куриного филе сделать надрез, не доходя до конца филе. Так же нужно сделать боковые надрезы внутри филе.

Грудки посолить и поперчить со всех сторон. Нафаршировать начинкой, сверху прикрыть маленьким кусочком филе.

Выложить куриные кармашки на противень, смазать сметаной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются