Найти тему
Виктория Кулакова

Отбивные"Нежнятина" из куринной грудки

☝️Причём вкусные как в горячем, так и в охлаждённом виде

И сразу скажу... НЕТ... Они не сухие, а очень нежные, мягкие и сочные(если конечно вы не пересушите)
И сразу скажу... НЕТ... Они не сухие, а очень нежные, мягкие и сочные(если конечно вы не пересушите)

* одна доля куринной грудки

* чеснок

* соль

* перец чёрный молотый

* мука

* 3 яйца

Сегодня используем одну долю куринной грудки. Срезаем наискосок тонкими слайсами. У меня получилось 14шт(раньше получалось меньше😁)
Сегодня используем одну долю куринной грудки. Срезаем наискосок тонкими слайсами. У меня получилось 14шт(раньше получалось меньше😁)
Отбиваем с двух сторон крупными зубцами.
Отбиваем с двух сторон крупными зубцами.
Смазать с одной стороны мелко тёртым чесноком, присолить и поперчить.
Смазать с одной стороны мелко тёртым чесноком, присолить и поперчить.
Складываем друг на дружку.
Складываем друг на дружку.
Теперь каждую отбивную хорошенько обваливаем с двух сторон в муке, следом окунаем в яйцо и сразу на разогретую сковороду с растит.маслом.
Теперь каждую отбивную хорошенько обваливаем с двух сторон в муке, следом окунаем в яйцо и сразу на разогретую сковороду с растит.маслом.
Жарим на среднем огне, не больше двух минут с каждой стороны. До образования лёгкого румянца на яичной поверхности.☝️НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ - БУДЕТ СУХОЕ МЯСО. Не забывайте это грудка и готовится она очень быстро. Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом, можно на бутерброды или в гамбургеры... В общем фантазируйте и наслаждайтесь🤗
Жарим на среднем огне, не больше двух минут с каждой стороны. До образования лёгкого румянца на яичной поверхности.☝️НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ - БУДЕТ СУХОЕ МЯСО. Не забывайте это грудка и готовится она очень быстро. Можно подавать с любым гарниром или просто с салатом, можно на бутерброды или в гамбургеры... В общем фантазируйте и наслаждайтесь🤗